41pro.ru

Уроки и образование
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы бухгалтера калькулятора в москве с трудоустройством

Бухгалтер-калькулятор в общественном питании со знанием программы «Store House»

Предлагаемый курс «Бухгалтер-калькулятор» рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом

Цель курса — дать полноценные знания о ведении учета на предприятиях общепита и работе с системой «Store House».

Продолжительность курса — 30 академических часов (18 ак/ч — индивидуально).

Требования к знаниям, необходимым для обучения на курсах — знание ПК на уровне пользователя

Документ выдаваемый после окончания обучения свидетельство установленного образца.

Предлагаемый курс «Бухгалтер-калькулятор» рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех, кто уже работает в ресторанной сфере, на предприятиях общественного питания. Программа обучения по курсу «Бухгалтер-калькулятор» включает основные понятия, необходимые для учета на предприятиях общественного питания: первичная учетная документацией для предприятий общественного питания, работа со сборником рецептур, методика расчета калорийности выпускаемой продукции.

Так же отведено обучению работе в программе «Store House»: работа со справочниками, базами данных, калькуляционной картой, создание товарных отчетов, создание документов по реализации и др.

Учебная программа курса

  1. Требования санитарно-эпидемиологической службы к организации работы предприятий общественного питания и их работникам
  2. Введение
    • Краткая характеристика предприятий общественного питания (ресторанного бизнеса)
  3. Понятие о ценообразовании и калькуляции
    • Понятие о цене оптовой, учетной (на покупные товары и продукцию собственного производства)
  4. Сборник рецептур блюд
    • Сборник рецептур блюд – основной нормативный документ для списания сырья в ресторанном бизнесе;
    • Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий
  5. Технологическая и технико-технологическая карты
    • Понятие о технологической и технико-технологической картах;
    • Роль технологической карты в соблюдении технологии приготовления блюд и полуфабрикатов.
  6. Стандарт предприятия
    • Необходимость составления стандарта предприятия и предъявляемые к нему требования
  7. Калькуляционная карта
    • Понятие о калькуляции. Роль калькуляции;
    • Роль калькуляционной карты в учете и контроле за расходованием сырья и полнотой сбора выручки, т. е. товарооборотом в ресторанном бизнесе
  8. Акт контрольной проработки
    • Понятие об Акте контрольной проработки на полуфабрикаты, выпускаемые блюда и на продукты;
    • Расчеты процентов холодной и тепловой обработки продуктов на основании Акта контрольной проработки
  9. Технологические особенности, расчет продажной цены и наценки на блюда. Практические занятия
    • Мясные блюда;
    • Блюда из рыбы и морепродуктов;
    • Блюда из овощей, фруктов. Применение сезонных коэффициентов холодной обработки для отдельных продуктов
    • Изделия из круп;
    • Холодные блюда и закуски;
    • Супы;
    • Гарниры и соусы;
    • Мучные и кондитерские изделия
  10. Ознакомление с программой «1С: Общепит»
    • Справочники продуктов и блюд;
    • Калькуляционные карты (состав продуктов) на блюда;
    • Документация по поступлению, перемещению и списанию продуктов, и списанию блюд и полуфабрикатов;
    • Проведение инвентаризации остатков продуктов и напитков;
    • Отчеты по остаткам продуктов, напитков и по продажам блюд
  11. Программа «Store House» (10 академических часов)
  12. Начало ведения учета
    • Словарь товаров — построение, редактирование, ввод новых продуктов, напитков и блюд;
    • Словарь комплектов – построение, редактирование, ввод новых блюд и полуфабрикатов
  13. Калькуляционные карты блюд
    • Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката;
    • Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат – калькуляционная карта, технологическая карта, технико-технологическая карта, акт проработки;
    • Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета)
  14. Учет движения продуктов и напитков
    • Оформление приходных накладных – поступление продуктов и напитков от поставщика;
    • Внутреннее перемещение – передача продуктов со склада в кухню и в бар;
    • Расходная накладная – списание продуктов и напитков на порчу, истечение срока годности и т.д.
  15. Списание блюд различными способами
    • Списание проданных через программу «R-Keeper» блюд и продуктов на их изготовление (автоматическое списание блюд);
    • Списание блюд на порчу, на питание персонала, на отказы гостей, шведские столы и т.д. (списание блюд вручную)
  16. Инвентаризация
    • Формирование бланка инвентаризации;
    • Отражение излишков и недостач товаров;
    • Формирование сличительной ведомости
  17. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность
  18. Консультации и отработка пройденного материала

Стоимость обучения

Базовая стоимость

17610 руб.

Скидка 30%

12330 руб.

Индивидуальное

17838 руб.

Время проведения занятий

Занятия начинаются по мере формирования групп. Точное время уточняйте у наших менеджеров

Место проведения занятий

Москва,
проспект Федеративный, дом 29, офис 209

Если Вы живете недалеко от станций метро:
Новогиреево, Перово, Авиамоторная, Выхино, Семеновская

в районах:
Новокосино, Вешняки, Ивановское, Гольяново, Лефортово, Соколиная гора, Измайлово

или в городах:
Реутов, Железнодорожный, Балашиха, Щелково, Купавна, Электроугли, Ногинск, Электросталь,

то наш Центр Образования, расположенный рядом с метро Новогиреево, это оптимальный выбор для Вас!

Вас могут заинтересовать курсы

Бухгалтерский учет и налогообложения

Обучение на курсе «Бухгалтерский учет и налогообложение» построено по принципу объединения лекций с практическими занятиями

1С: Бухгалтерия предприятия 8

Вы получите комплекс знаний и умений, позволяющие эффективно работать с программой «1С: Бухгалтерия предприятия 8».

1С: Зарплата и управление персоналом 8

Слушатели курса учатся грамотно использовать конфигурацию «Зарплата и управление персоналом 8», повышают эффективность кадровой политики предприятия.

1С: Управление торговлей 8.3

Курс предназначен для слушателей, специализирующихся на работе в программе «1С: Управление торговлей 8» или переходящих на эту программу с предыдущих версий.

Упрощенная система налогообложения для индивидуальных предпринимателей с использованием программы «1С: Бухгалтерия Предприятия 8.3

Программа курса ориентирована на слушателей, являющихся индивидуальными предпринимателями или же ведущими бухгалтерский учет для индивидуальных предпринимателей.

Расчёт заработной платы при сменных режимах работы

Семинар рекомендован для бухгалтеров и кадровиков, которые умеют рассчитывать заработную плату, начислять заплатанные налоги и готовить зарплатную отчетность.

Программный комплекс Smeta.ru

Курс «Smeta.ru» может быть использован как начинающими пользователями, так и опытными профессионалами.

Курс «Store House»

Курс «Store House» рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех, кто уже работает в ресторанной сфере.

Бухгалтер по расчету заработной платы

Обучение осуществлять прием, анализ и контроль табелей учета рабочего времени и подготавливать их к счетной обработке.

Бухгалтер-калькулятор «Store House»

Предлагаемый курс «Бухгалтер-калькулятор» рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом

Основные разделы

Наши курсы

© Мир знаний 2017-2020

ООО Центр Образования и Развития Личности «Мир Знаний»

Режим и график работы: ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 | СБ: с 10:00 до 15:00 | ВС: по предварительной договоренности

Адрес: 111558, город Москва, проспект Федеративный, дом 29, офис 212

Подписывайтесь и делитесь:

Согласие на обработку персональных данных

Руководствуясь Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», Пользователь дает свое согласие оператору персональных данных ООО Центр Образования и Развития Личности «Мир Знаний» (место нахождения: 111558, город Москва, проспект Федеративный, дом 29, офис 212) на обработку своих персональных данных (на осуществление любых действий, операций в отношении предоставленной информации, относящейся к персональным данным Пользователя) в том числе на передачу указанных персональных данных третьим лицам, с которыми ООО Центр Образования и Развития Личности «Мир Знаний» по собственному усмотрению заключило/заключит договоры, в целях сбора и обработки информации, исследования удовлетворенности потребителей, проведения маркетинговых, социологических и других исследований.

Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон.

Читать еще:  Курсы бухгалтера на первичную документацию

Курсы бухгалтера-калькулятора в Москве – обучение за 6 занятий с последующим трудоустройством

Курсы бухгалтера-калькулятора «Академии бухгалтеров» в Москве разработаны на базе образовательного государственного стандарта по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Подготовка включает в себя освоение теоретических знаний и практических навыков.

Программа обучения бухгалтеров-калькуляторов рекомендованы

  • соискателям должности бухгалтера в сфере общественного питания, не имеющим бухгалтерского образования;
  • бухгалтерам, планирующим сменить направление деятельности и не имеющим практических навыков работы в общепите;
  • бухгалтерам, работающим на предприятиях, которые готовятся к расширению деятельности с включением в сферу общественного питания.

На курсе «Бухгалтер-калькулятор» вы научитесь

  • составлять «План-меню»;
  • рассчитывать потребность сырья;
  • рассчитывать цены;
  • проводить и анализировать инвентаризацию;
  • вести учет запасов на складе, в производственных цехах, буфетах и магазинах;
  • составлять товарные отчеты и вести иную регламентированную документацию.

Вы сможете

  • вести полный документооборот, связанный с производством и продажей продуктов питания;
  • заниматься всеми расчетами, связанными с деятельностью кафе, ресторана или любого другого предприятия сферы общепита;
  • контролировать финансовый и сырьевой оборот на предприятии.

Бухгалтеры-калькуляторы после обучения на курсах получают официальное свидетельство государственного образца и помощь в трудоустройстве.

Вас также могут заинтересовать:

  • Курсы StoreHouse или 1С: Общепит 7.7, которые помогут повысить вашу квалификацию;
  • комплексные курсы «Бухгалтер-калькулятор с изучение 1С: Общепит» и «Бухгалтер-калькулятор с изучением StoreHouse», если вы планируете трудоустройство в определенную компанию и знаете, навыки работы с какой программой автоматизации учета понадобится вам в ходе профессиональной деятельности.

1. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

  • основное направление бухгалтерского учета
  • основные действующие государственные стандарты в отрасли.
  • документы и документооборот
  • должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.

2. Ценообразование на предприятиях общественного питания

  • понятие о цене и ценообразовании
  • определение и расчет цен на п. о. п.
  • порядок составления «Плана-меню»
  • расчет потребности сырья
  • «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий»
  • Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
  • порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия
  • калькуляционная карта, её оформление
  • порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости сырья).

3. Материальная ответственность в п. о. п

  • договор о материальной ответственности
  • товарный отчет материально-ответственных лиц оформление товарного отчета, срок сдачи.
  • контроль со стороны бухгалтера-калькулятора

4. Инвентаризация в предприятиях общественного питания

  • порядок проведения инвентаризации
  • документальное оформление инвентаризационного материала. Инвентаризационная опись.
  • определение результатов инвентаризации (Перерасчет продукции незавршенного производста в сырье. Расчет цен на продукцию незавершенного технологического цикла).

5. Учет сырья, товаров, тары в п. о. п

  • порядок учета и оформление договоров
  • задачи и организация учета
  • учет продуктов, товара, тары на складе
  • закупка продуктов у физических лиц, документальное оформление, отчетность.

6. Учет в производственных цехах

  • особенности учета сырья и готовой продукции В овощном цехе, мясорыбном и гольевом цехах
  • учет кондитерских изделий в кондитерском цехе

7. Учет продуктов на производстве

  • учет прихода сырья на производство (от поставщика, со склада предприятия. Контроль движения сырья через производство бухгалтером-калькулятором.
  • учет отпуска готовых блюд и кулинарных изделий, документальное оформление отпуска блюд.

8. Учет в буфетах и магазинах кулинарии

отпуск готовых блюд и кулинарных изделий из основного производства, покупных товаров со склада предприятия.

Курсы по учету в общепите. Бухгалтер-калькулятор + 1С. Дистанционно

Учет в общепите. Бухгалтер-калькулятор + 1С 8.3
дистанционно

После окончания курса Вы сможете работать бухгалтером на производственном предприятии, а также на предприятии общественного питания

На курсе Вас ждёт 81 видео-уроков , в том числе практика в программе 1С

Срок доступа к курсу

13 100 р. 10 450 р. Экономия — 2 650 р.

Модуль 1. Бухучет и налогообложение в производстве + 1С Бухгалтерия 8.3 Урок 1. Организация учета на производственном предприятии — 2 видео
Видео 1. Организация учета на производственном предприятии
Видео 2. Алгоритм настройки параметров учетной политики в учетной программе

Урок 2. Учет МПЗ — 2 видео
Видео 1. Учет поступления МПЗ. Документальное оформление. Алгоритм оформления поступления в 1С
Видео 2. Учет списания. Документальное оформление. Алгоритм оформления списания в 1С

Урок 3. Учет затрат на производстве — 2 видео
Видео 1. Состав затрат
Видео 2. Методы калькулирования производственных затрат

Урок 4. Учет брака в производстве — 4 видео
Видео 1. Учет внутреннего брака
Видео 2. Учет внешнего брака
Видео 3. Налогообложение потерь от брака
Видео 4. Практика в 1С: Учет брака в 1С

Урок 5. Незавершенное производство — 2 видео
Видео 1. Незавершенное производство
Видео 2. Практика в 1С: НЗП в 1С

Урок 6. Учет выпуска и реализации готовой продукции — 7 видео
Видео 1. Учет выпуска готовой продукции
Видео 2. Алгоритм оформления выпуска готовой продукции в 1С 8.3
Видео 3. Реализация готовой продукции
Видео 4. Алгоритм оформления реализации готовой продукции в 1С 8.3
Видео 5. Практика в 1С: Учет выпуска продукции с использованием 40 счета в 1С
Видео 6. Практика в 1С: Учет выпуска продукции с использованием 43 счета в 1С
Видео 7. Практика в 1С: Учет оказания производственных услуг в 1С

Модуль 2. Калькулирование продукции общественного питания + 1С: Общепит 8 Урок 7. Основные термины и понятия калькуляции — 6 видео
Видео 1. Бухгалтер-калькулятор. Классификация предприятий общепита
Видео 2. Потери при обработке продуктов
Видео 3. Порядок расчета процента потерь
Видео 4. Практика в 1С: Начало работы в 1С. Настройка организации
Видео 5. Практика в 1С: Настройка номенклатуры (товары и продукты) в 1С
Видео 6. Практика в 1С: Настройка сезонных процентов в 1С

Урок 8. Калькулирование себестоимости блюд — 13 видео
Видео 1. Калькуляция.Технологическая карта и калькуляционная карточка
Видео 2. Калькуляция мясных блюд и блюд из птицы
Видео 3. Калькуляция блюд из рыбы и морепродуктов
Видео 4. Порядок расчета расхода муки
Видео 5. Калькулирование блюд из нестандартного сырья
Видео 6. Порядок учета специй при калькулировании
Видео 7. Порядок учета яиц при калькулировании
Видео 8. Практика в 1С: Настройка блюд, создание рецептур в 1С
Видео 9. Практика в 1С: Приобретение сырья у поставщика в 1С
Видео 10. Практика в 1С: Создание рецептуры салата в 1С
Видео 11. Практика в 1С: Создание рецептуры борща в 1С
Видео 12. Практика в 1С: Создание рецептуры мяса в 1С
Видео 13. Практика в 1С: Создание рецептуры оладий с изюмом в 1С

Урок 9. Калькулирование себестоимости напитков — 4 видео
Видео 1. Калькуляция себестоимости горячих напитков
Видео 2. Калькуляция себестоимости шоколадных и молочных напитков
Видео 3. Калькуляция себестоимости плодово-ягодных напитков
Видео 4. Практика в 1С: Создание рецептуры кофе в 1С

Урок 10. Калькулирование не по сборнику рецептур — 7 видео
Видео 1. Контрольные проработки для нестандартного сырья (неучтенного в справочниках)
Видео 2. Новые и фирменные блюда. Составление рецептуры. Оформление технико-технологической карты
Видео 3. Порядок заполнения калькуляционной карточки
Видео 4. Ценообразование в общественном питании
Видео 5. План-меню (ф. № ОП-2)
Видео 6. Практика в 1С: Настройка цен реализации (прайс-лист) в 1С
Видео 7. Практика в 1С: Настройка меню в 1С

Читать еще:  Курсы бухгалтера калькулятора в общепите москва

Урок 11. Поступление сырья — 5 видео
Видео 1. Приобретение сырья у поставщика. Документы, подтверждающие качество
Видео 2. Приобретение у физических лиц
Видео 3. Учет тары
Видео 4. Учет сырья по плановым и фактическим ценам
Видео 5. Практика в 1С: Приобретение сырья у физических лиц в 1С

Урок 12. Инвентаризация и товарные потери — 7 видео
Видео 1. Товарные потери. Естественная убыль
Видео 2. Порядок проведения инвентаризации на предприятиях общепита. Товарный отчет
Видео 3. Бухгалтерский учет недостач при приемке МПЗ
Видео 4. Учет инвентаря и хозяйственных принадлежностей
Видео 5. Учет специальной и форменной одежды
Видео 6. Практика в 1С: Проведение инвентаризации в 1С
Видео 7. Практика в 1С: Списание сырья при потерях в 1С

Урок 13. Организация производства продукции — 5 видео
Видео 1. Рекомендуемый график документооборота на предприятиях общественного питания
Видео 2. Учет сырья в кладовой
Видео 3. Учет сырья на кухне
Видео 4. Учет и документальное оформление операций на предприятиях с цеховым делением
Видео 5. Кондитерское производство

Урок 14. Учет и реализация готовой продукции — 9 видео
Видео 1. Учет расходования сырья и отпуск готовой продукции
Видео 2. Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерских цехах
Видео 3. Товарный отчет (ф. № ОП-14). Ведомость учета движения продуктов
Видео 4. Кассовые операции в общественном питании
Видео 5. Организация учета банкета (ф. № ОП-20)
Видео 6. Калькулирование услуг шведского стола
Видео 7. Практика в 1С: Выпуск и реализация готовой продукции в 1С
Видео 8. Практика в 1С: Сложный выпуск готовой продукции в 1С
Видео 9. Практика в 1С: Отражение банкета в 1С

Урок 15. Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях общественного питания — 6 видео
Видео 1. Учетная политика на предприятиях общественного питания
Видео 2. НДС в общественном питании
Видео 3. Общественное питание и ЕНВД
Видео 4. Проводки в общественном питании
Видео 5. Особенности организации учета в коммерческих организациях. Услуги общепита при заказе через интернет/телефон. Кейтеринг
Видео 6. Социальное питание

Курсы бухгалтера-калькулятора

Курсы бухгалтера-калькулятора направлены на изучение нюансов организации бухгалтерского учета, ценообразования, инвентаризации, материальной ответственности, учета сырья, учета продуктов на производстве и др. на предприятиях общепита.

Учебная программа рассчитана на 44 академических часа, занятия проходят в вечернее, дневное, утреннее время или в выходные дни. По окончании курса выдается свидетельство государственного образца о присвоении квалификации «Бухгалтер-калькулятор».

Обучение проводится на трех уровнях: базовый, начальный, продвинутый.

Количество курсантов в группе не превышает 15 человек.

Подходящие курсы бухгалтера-калькулятора в Москве вы быстро найдете в каталоге портала «Локатус». Наш каталог поможет вам определиться с уровнем обучения, местоположением центра, изучить его спецпредложения, акции и отзывы курсантов.

Городской центр дополнительного профессионального образования

Свадебная флористика, группа, праздничный, рождественская флористика, цветочные игрушки, пасхальная (весенняя) флористика, икебана, академический рисунок, autocad, отделочник-универсал, сметное дело в строительстве, транспортная логистика, складская логистика (менеджер по логистике), объемный декупаж, базовый, очно, вечер, утро, день, дизайн интерьера, декорирование интерьера, дизайн + компьютерное моделирование, дизайн + компьютерное проектирование, семинар, продвинутый, начальный, абонемент, свадебная фотография, профессиональная фотография, основы обработки фотографий, групповые, 24 часа, visual basic, основы программирования, 1с: предприятие, программирование системы «1с: предприятие», пробное, ускоренный курс, ms excel, autodesk 3ds max, для новичков, autodesk autocad, graphisoft archicad, autodesk revit, артлантис, базовое обучение архитектурному проектированию в архикад 19, углубл

Мир Знаний, центр образования и развития личности

Шугаринг, дизайн ногтей, удлинение, предметная, торжественный, дневной, английский, курс испанского языка, начальный, средний, продвинутый, группа, индивидуально, визажист, наращивание ресниц, пилинги, дневной и вечерний макияж, групповое обучение, мастер наращивания ногтей, менеджер по персоналу +1с:зарплата и управление персоналом, beginner, elementary, pre-intermediate, intermediate, upper-intermediate, advanced, дизайн интерьера, очно, абонемент, день, повышение квалификации, продолжающие, косметический массаж, семинары, без выезда, утро, вечер, детский массаж, классический массаж, для новичков, базовый, основы фотографии, фототехника, предметная съемка, 1с: бухгалтерия, 1с: зарплата и управление персоналом, 1с: торговля и склад, 1с: управление торговлей, 16 часов, 20 часов, 8 часов, 1с: зарплата и кадры, 12 часов, autodesk 3ds max, autodesk autocad, graphisoft archicad, экспресс, ви

Москва, Федеративный проспект, 29

Центр профессионального обучения Олимп

Группа, индивидуально, бухгалтерский учет валютных операций и вэд на базе 1с, мастер наращивания ногтей, кадровое делопроизводство, бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения, очно, вечер, утро, день, реклама и pr, дизайн интерьера, декорирование интерьера, дизайн + компьютерное проектирование, очная, группа, массажист-универсал, для новичков, 1с: бухгалтерия, 1с: предприятие, 1с: зарплата и управление персоналом, 1с: торговля и склад, 1с: управление производственным предприятием, 1с: управление торговлей, 18 часов, 1с: упрощенная система налогообложения, 1с: зарплата и кадры, программирование системы «1с: предприятие», 1с: бухгалтерия 7.7, абонемент, autodesk 3ds max, базовый, autodesk autocad, graphisoft archicad, визажист-стилист, с нуля, частные лица, 3d autocad, комплексное решение 1с предприятие 8, 62 часа, 88 часов, 22 часа, 26 часов, 28 часов, адоб индизайн, adobe

Москва, Стремянный переулок, 17/21

Центр профессионального обучения Столичный

Группа, индивидуально, профессиональный бухгалтер, валютный кассир, мастер наращивания ногтей, бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения, очно, вечер, утро, день, реклама и pr, дизайн интерьера, декорирование интерьера, дизайн + компьютерное проектирование, очная, группа, классический массаж, начальный, базовый, 1с: бухгалтерия, 1с: предприятие, 1с: зарплата и управление персоналом, 1с: торговля и склад, 24 часа, 1с: управление производственным предприятием, 1с: управление торговлей, 20 часов, 1с: упрощенная система налогообложения, 68 часов, 1с: зарплата и кадры, программирование системы «1с: предприятие», 28 часов, 96 часов, 1с: подсистема мсфо 8, абонемент, autodesk 3ds max, autodesk autocad, graphisoft archicad, визажист-стилист, вязание спицами, вязание спицами (носки), вязание крючком, вязание спицами (варежки), вязание спицами (юбка), вязание спицами (реглан), вяза

Москва, Тверская улица, 27с1

Премьер

Полный курс 1С 8 версия, валютный кассир, бухгалтерский учет, 1с: бухгалтерия, 1с: зарплата и управление персоналом, 80 часов, 24 часа, 1с: управление производственным предприятием, 1с: управление торговлей, 16 часов, 56 часов, частные лица, бухгалтерский учет и налогообложение для руководителей организаций, 1с: бухгалтерия 8 — упрощённая система налогообложения, международные стандарты ведения бухгалтерского учета мсфо, аттестация профбухгалтеров, бухгалтерские курсы для руководителей предприятий, курс бухгалтера-калькулятора, курс 1с, курс бухгалтерского учета, начальный, продвинутый, очно, группа, упрощенная система налогообложения + 1с: усн 8.2, индивидуально, курсы обучения бухгалтерскому учету, курсы водителей, курсы 1с, курсы топ-менеджмента

Москва, Мясницкая улица, 22

Лидер, центр профессионального обучения

Лечебный (медицинский) массаж, пилинги, группа, индивидуально, день, вечер, утро, кадровое делопроизводство + 1с зуп 8, валютный кассир, мастер наращивания ногтей, вечерние и свадебные прически, кадровое делопроизводство, бухгалтерский учет, бухгалтерский учет +1с:бухгалтерия 8, бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения, технология окрашивания волос, очно, дизайн интерьера, декорирование интерьера, дизайн + компьютерное проектирование, начальный, абонемент, повышение квалификации, очная, классический массаж, 1с: бухгалтерия, 1с: предприятие, 1с: зарплата и управление персоналом, 24 часа, 1с: управление производственным предприятием, 1с: управление торговлей, 20 часов, общее обучение, 30 часов, 68 часов, 116 часов, 1с: зарплата и кадры, программирование системы «1с: предприятие», autodesk 3ds max, для новичков, базовый, autodesk autocad, graphisoft archicad, визажист-стили

Читать еще:  Бухгалтер производственного предприятия курсы

Москва, Марксистская улица, 3с1

Столица, центр профессионального образования

Английский, итальянский, испанский, немецкий, французский, группа, перманентный макияж, лечебный (медицинский) массаж, пилинги, групповое обучение, индивидуально, профессиональный бухгалтер, валютный кассир, мастер наращивания ногтей, кадровое делопроизводство, бухгалтерский учет, бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения, beginner, elementary, pre-intermediate, intermediate, upper-intermediate, advanced, очно, вечер, утро, день, реклама и pr, дизайн интерьера, декорирование интерьера, дизайн + компьютерное проектирование, абонемент, повышение квалификации, очная, без выезда, для новичков, базовый, основы фотографии, техника быстрого чтения, тренировка внимания и памяти, 1с: бухгалтерия, 1с: предприятие, 1с: зарплата и управление персоналом, 1с: управление производственным предприятием, 1с: управление торговлей, 1с: упрощенная система налогообложения, программирование сис

Москва, Волоколамское шоссе, 2

Образование и Карьера, учебный центр

Валютный кассир, мастер наращивания ногтей, бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения, очно, индивидуально, реклама и pr, абонемент, 1с: бухгалтерия, 1с: зарплата и управление персоналом, 1с: управление производственным предприятием, 1с: управление торговлей, вечер, день, утро, autodesk 3ds max, для новичков, базовый, autodesk autocad, graphisoft archicad, группа, визажист-стилист, v-ray, физические лица, 3d autocad, индивидуальное, организация кадрового делопроизводства, 16 часов, 28 часов, адоб индизайн, quarkxpress, unix, адоб иллюстратор, microsoft windows, корел дро, photoshop, 32 часа, 48 часов, 8 часов, 24 часа, 56 часов, 64 часа, 40 часов, 80 часов, 96 часов, флэш-анимация, adobe photoshop, coreldraw, программирование сайтов, дизайн сайтов, adobe illustrator, работа с системой управления контентом, администрирование windows + unix /linux, пользователь персональног

Москва, улица Земляной Вал, 7

Учебный центр

Групповое обучение, индивидуально, акварель, базовый, групповое, бухгалтерский учет в строительстве, бухгалтерский учет валютных операций и вэд на базе 1с, валютный кассир, сметное дело в строительстве, мастер наращивания ногтей, бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения, начальный, группа, мини-группа, очно, вечер, утро, день, реклама и pr, дизайн интерьера, декорирование интерьера, дизайн + компьютерное проектирование, абонемент, очная, классический массаж, для новичков, повышение квалификации, 40 часов, ява, программирование на языке java, 32 часа, 24 часа, c#, .net, visual basic, c, си++, 48 часов, 28 часов, основы программирования, 44 часа, программирование на языках c и c ++, 56 часов, программирование на языке с#.net, 1с: бухгалтерия, 1с: зарплата и управление персоналом, 1с: управление торговлей, 16 часов, 20 часов, 1с: бухгалтерия 7.7, ускоренный курс, autodesk 3

Москва, Хилков переулок, 2с2А

Контур, учебный центр

Управление гос. и муниципальными закупками (Контрактная система в сфере закупок) в соответ. с 44-ФЗ, заработная плата. средний заработок, первичные документы в бухгалтерском и налоговом учете. практикум-интенсив, кассовые операции. наличные расчеты и применение ккт. практикум-интенсив, налог на прибыль для бухгалтеров, отпускные: оформление и расчет. практикум-интенсив, расчёт по больничным листам, налог на добавленную стоимость (ндс) для практиков, оформление и расчет командировок в 2016 году с учетом изменений. практикум-интенсив, налоговая отчетность по налогу на прибыль. практикум-интенсив, отчетность при усн. практикум-интенсив, налоговая отчетность по ндс (осно). практикум-интенсив, отчетность по ндфл в 2016 году. практикум-интенсив, контрактная система. участие в государственных и муниципальных закупках по 44-фз, электронный аукцион по 44-фз, закупки по 223-фз, физические лица, об

Учебный Центр «Новогиреево»

телефоны: 8(495)502-64-48, 8(903)198-16-48, мы

Бухгалтер-калькулятор в общественном питании со знанием программы «Store House»

Аннотация курсов

Информация об обучении

  • утренние группы с 10-00 до 13-00;
  • дневные группы с 12-00 до 15-00, с 14-00 до 17-00, с 15-00 до 18-00;
  • вечерние группы с 18-00 до 21-00;
  • группы выходного дня: суббота и воскресенье.

При записи у нас на курсы просто укажите желаемое место и время проведения занятий. Занятия проходят в классах, расположенных у станции метро:
Новогиреево.

Если Вы живете недалеко от станций метро: Новогиреево, Перово, Авиамоторная, Выхино, Семеновская, в районах: Новокосино, Вешняки, Ивановское, Гольяново, Лефортово, Соколиная гора, Измайлово или в городах: Реутов, Железнодорожный, Балашиха, Щелково, Купавна, Электроугли, Ногинск, Электросталь, то наш Учебный Центр, расположенный рядом с метро Новогиреево, это оптимальный выбор для Вас! Подробную схему проезда до нашего Учебного Центра можно посмотреть здесь.

Стоимость обучения

Начало занятий ближайшей группы

Учебная программа курса

  • Требования санитарно-эпидемиологической службы к организации работы предприятий общественного питания и их работникам
  • Введение
    • Краткая характеристика предприятий общественного питания (ресторанного бизнеса)
  • Понятие о ценообразовании и калькуляции
    • Понятие о цене оптовой, учетной (на покупные товары и продукцию собственного производства)
  • Сборник рецептур блюд
    • Сборник рецептур блюд – основной нормативный документ для списания сырья в ресторанном бизнесе
    • Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий
  • Технологическая и технико-технологическая карты
    • Понятие о технологической и технико-технологической картах
    • Роль технологической карты в соблюдении технологии приготовления блюд и полуфабрикатов.
  • Стандарт предприятия
    • Необходимость составления стандарта предприятия и предъявляемые к нему требования
  • Калькуляционная карта
    • Понятие о калькуляции. Роль калькуляции
    • Роль калькуляционной карты в учете и контроле за расходованием сырья и полнотой сбора выручки, т. е. товарооборотом в ресторанном бизнесе
  • Акт контрольной проработки
    • Понятие об Акте контрольной проработки на полуфабрикаты, выпускаемые блюда и на продукты
    • Расчеты процентов холодной и тепловой обработки продуктов на основании Акта контрольной проработки
  • Технологические особенности, расчет продажной цены и наценки на блюда. Практические занятия
    • Мясные блюда
    • Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Блюда из овощей, фруктов. Применение сезонных коэффициентов холодной обработки для отдельных продуктов
    • Изделия из круп
    • Холодные блюда и закуски
    • Супы
    • Гарниры и соусы
    • Мучные и кондитерские изделия
  • Ознакомление с программой «1С: Общепит»
    • Справочники продуктов и блюд
    • Калькуляционные карты (состав продуктов) на блюда
    • Документация по поступлению, перемещению и списанию продуктов и списанию блюд и полуфабрикатов
    • Проведение инвентаризации остатков продуктов и напитков
    • Отчеты по остаткам продуктов, напитков и по продажам блюд
  • Программа «Store House»
  • Начало ведения учета
    • Словарь товаров — построение, редактирование, ввод новых продуктов, напитков и блюд
    • Словарь комплектов – построение, редактирование, ввод новых блюд и полуфабрикатов
  • Калькуляционные карты блюд
    • Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката
    • Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат – калькуляционная карта, технологическая карта, технико-технологическая карта, акт проработки
    • Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета)
  • Учет движения продуктов и напитков
    • Оформление приходных накладных – поступление продуктов и напитков от поставщика
    • Внутреннее перемещение – передача продуктов со склада в кухню и в бар
    • Расходная накладная – списание продуктов и напитков на порчу, истечение срока годности и т.д.
  • Списание блюд различными способами
    • Списание проданных через программу «R-Keeper» блюд и продуктов на их изготовление (автоматическое списание блюд)
    • Списание блюд на порчу, на питание персонала, на отказы гостей, шведские столы и т.д.(списание блюд вручную)
  • Инвентаризация
    • Формирование бланка инвентаризации
    • Отражение излишков и недостач товаров
    • Формирование сличительной ведомости
  • Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность
  • Консультации и отработка пройденного материала

Как записаться на обучение

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться на курс.

Телефоны для записи на обучение: 8-495-502-64-48, 8-903-198-16-48
Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector