41pro.ru

Уроки и образование
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тренинги для барменов

Школа Барменов

Мы рады приветствовать Вас на странице нашего Учебного центра.

Наша Школа Барменов является уникальным проектом, не похожим на все остальные. Преподаватели школы являются действующими бар-менеджерами известных заведений Москвы, благодаря чему мы обеспечиваем полную подготовку, учитывая всю специфику, особенности и нюансы работы. Наблюдая за своими учениками непосредственно в баре мы можем объективно указывать и исправлять все ошибки и недостатки в их работе.

Мы не навязываем Вам стандартный набор обычных знаний, а предлагаем обширный набор курсов бармена и тренингов, благодаря которым Вы сами сможете выбрать интересующие Вас направления и заниматься в свое удовольствие!

Продвинутый курс бармена

Записаться на курс (первый урок — бесплатно)

Идеальный курс для тех, кто решил стать профессиональным Барменом. Если вы новичок в барном деле, но хотите быстро добиться хороших результатов и освоить профессию – этот курс для Вас. Мы разработали уникальную методику занятий, совмещающую теорию, практику и стажировку в заведениях-партнерах школы. Все знания, полученные на занятиях, вы сразу можете применить за настоящей барной стойкой.

Выпускники продвинутого курса высоко ценятся и с легкостью получают работу в заведениях Москвы. По окончании курса студенты сдают экзамен, получают диплом установленного образца и аттестационный лист.

  • Общая Продолжительность: 40 часов (4 недели)
  • Теория: 24 часа (12 занятий)
  • Практика: 16 часов (8 занятий)
  • Стажировка: 10 смен (по 12 часов)

Стоимость курса: 10 990 руб. (возможна рассрочка)

Программа обучения

Основы профессии Бармен. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование.

Тема 2 (теория + практика):

Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей. Работа с барным инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. История появления коктейлей. Первый коктейль в мире – Олд Фэшн.

Тема 3 (практика):

Отработка навыков работы с барным инвентарем. Проработка методов приготовления коктейлей: шейк, стир, билд, лэйринг, бленд, фроулинг. Способы налива без использования мерной посуды.

Крепкие спиртные напитки. Основные виды. Методы производства алкоголя. Объяснение методов «Брожение» и «Дистилляция». Алкогольные напитки регионов Мира: Виски, Ром, Коньяк, Текила, Джин, Водка, Пиво, Вино и т.д.

Водка и Джин. История появления, виды, особенности производства, основные страны производители. Популярные марки.

Тема 6 (практика):

Классические коктейли на основе Водки и Джина. История появления Тини-коктейлей. Приготовление коктейлей.

Тема 7 (теория + практика):

Виски. История появления, страны производители, классификация, особенности производства, характеристики. Дегустация различных сортов.

Коньяк, Арманьяк, Бренди, Граппа. Крепкие алкогольные напитки на основе винограда. Регионы производства, особенности, классификация.

Тема 9 (практика):

Классические коктейли на основе виски, коньяка и бренди. Коктейли времен сухого закона. Знаменитые бармены мира и их коктейли.

Ром, Кашаса, Текила, Мескаль. История появления, основные страны производители, особенности производства, классификация. Популярные марки напитков.

Тема 11 (теория + практика):

Аперитивные, дижеcтивные и коктейльные биттеры. Вермуты, ликеры. Основные виды, страны производители, история появления. Дегустация.

Тема 12 (практика):

Классические коктейли на основе Рома, Кашасы и Текилы. Использование ликеров в коктейлях. Применение биттеров в коктейлях. Аперитивные коктейли.

Вино, игристые и крепленые вина. История появления, основные страны производители, классификация. Различия вин нового и старого света. Правила подачи различных вин. Коктейли с вином.

Пиво. История появления, основные производители, виды, классификация и особенности. Коктейли с пивом. Экскурсия на пивной завод.

Тема 15 (практика):

Украшения коктейлей (карвинг). Проработка принципов быстрого приготовления коктейлей (SpeedMixing) и быстрой работы в баре.

Тема 16 (теория + практика):

Кофе. История, основные страны производители. Основные способы приготовления кофейных напитков. Знакомство с кофемашиной. Техника взбивания молока и приготовления популярных кофейных напитков.

Тема 17 (теория + практика):

Использование собственных настоек, ликеров и сиропов в баре. Использование биттеров собственного производства. Дегустация. Проработка настоек, сиропов и биттеров.

Организация работы в баре. Учет товара. Инвентаризация. Стоп-лист, акты проработок и списания товара. Документооборот. Принципы формирования барной карты.

Техника активных продаж в баре. Правила общения с гостем. Как привлечь гостей. Акции и мотивационные программы.

Базовый курс

Записаться на курс (первый урок — бесплатно)

Все, что нужно знать, чтобы начать работать за барной стойкой, Вы узнаете на занятиях базового курса. Только самая необходимая и нужная информация! Ничего лишнего! Теоретические и практические занятия отлично дополняют друг друга и формируют необходимую базу знаний для работы Барменом. По окончании курса студенты сдают экзамен и получают диплом установленного образца и аттестационный лист.

  • Общая Продолжительность: 30 часов (3 недели)
  • Теория: 18 часов (9 занятий)
  • Практика: 12 часов (6 занятий)
  • Стажировка: 6 смен (по 12 часов)

Стоимость курса: 9 990 руб.

Программа обучения — Теория

Основы профессии. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с Барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование. Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей.

Крепкие спиртные напитки. Основные виды. Методы производства алкоголя. Объяснение методов брожение, дистилляция, мацерация.

Мир Виски. Виды и классификация виски. Методы производства. Отличительные особенности производства виски в различных регионах мира.

Алкогольные напитки Мира: Ром, Джин, Текила, Водка, Коньяк, Арманьяк, Кальвадос. Виды, регионы производства, классификация и особенности.

Алкогольные напитки мира: Вино, Крепленые вина, История, методы и регионы производства. Правила подачи.

Алкогольные напитки Мира: Вермуты, Биттеры, Настойки, Ликеры. Виды, регионы производства, особенности.

Пиво. Особенности и виды. Методы производства. Коктейли с Пивом.

Принцип организации работы в баре. Учет товара, инвентаризации, акты проработок, списаний и стоп-лист.

Как продавать в баре. Правильная работа с гостями. Психология общения с гостем. Техника активных продаж.

Программа обучения — Практика

Барный инвентарь. Работа с инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. Виды коктейлей.

Тест-налив. Различные виды наливов. Проработка налива без джигера и мерника.

60 классических коктейлей. История, методы приготовления. Современные интерпретации классических коктейлей.

Смешанные методы приготовления коктейлей. SpeedMixing. Слоистые коктейли, Горячие коктейли. Понятия: стрейн, файн стрейн, хард шейк.

Украшения коктейлей. SpeedMixing. Методы быcтрого приготовления коктейлей.

Чай + кофе. Приготовление кофейных напитков. Проводится в тренинг центре компании Юлиус Майнл.

Курс выходного дня

Записаться на курс (первый урок — бесплатно)

Если вы хотите научиться готовить вкусные коктейли и удивлять своих друзей на вечеринках – этот курс для Вас! Никакой сухой теории, только коктейльная практика. Самые популярные коктейли мира и авторские рецепты наших преподавателей ждут вас на занятиях!

  • Общая Продолжительность: 12 часов
  • Продолжительность: 2 недели
  • Количествово занятий: 4
  • Занятия проходят по выходным: Сб + Вс
Читать еще:  С7 тренинг учебный центр

Стоимость курса: 4 990 руб.

Программа курса

Основы профессии Бармен. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с Барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование. Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей. Работа с барным инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. История появления коктейлей. Первый коктейль в мире – Олд Фешн.

Коктейли времен сухого закона. Коктейльная революция. Знаменитые бармены мира и их коктейли. Классические коктейли Международной Барменской Ассоциации (IBA).

Коктейли “Новой волны”. Популярные коктейли современности. Новые тенденции в миксологии. Смешиваем несмешиваемое.

Украшение коктейлей. Принципы приготовления слоистых коктейлей. Необычные и экзотические коктейли. Применение биттеров в приготовлении коктейлей.

Курсы бариста

Записаться на
курс бариста

Совместный проект с венской кофейной компанией Julius Meinl. Все, кто был в Вене, никогда не забудут уникальные Традиционные кофейни. От всех остальных их отличает не только архитектура, дизайн, но и бесконечная кофейная карта! Самые изысканные ценители кофейных напитков найдут что-то свое среди всего многообразия кофе!

В ноябре 2011 года ЮНЕСКО официально включила Венскую кофейную культуру в существующий перечень культурного наследия человечества! С 1862 года Julius Meinl с гордостью носит титул Амбассадора Венской кофейной культуры и с радостью готовы поделиться этой культурой с Вами!

Шеф-бариста

В кофейно-чайной теме порядка 7 лет. Увлекаться чайной культурой стал сразу после школы, после чего не один раз ездил в Китай и на Шри-ланку по чайным плантациям и производствам. Работал и обучался в известных чайных клубах Москвы. Полтора года работал в немецкой чайной компании Ronnefeldt. Получил сертификат «Tea master silver». В настоящее время является тренинг — менеджером крупной австрийской компании Julius Meinl. Проходил обучение в Италии и Австрии у производителей кофе. Прошел тренинги SCAE. Сертификаты от испанской академии Speciality Coffe по курсам: «Brewing intermediate», «Brewing foundation».

Базовый курс бариста

  • Продолжительность: 4,5 часа
  • Группа от 4-х человек

Стоимость курса: 2 490 руб.

Программа курса

  • История происхождения и исторический путь кофе
  • Распространение кофе

2. Производство кофе

  • Страны производители кофе
  • Кофейное дерево
  • Выращивание и сбор кофейных зёрен
  • Обработка и обжарка кофейных зёрен

3. Кофейное оборудование

  • Классификация и устройство кофемашин
  • Оборудование для работы бариста
  • Уход за оборудованием

4. Базовые знания и навыки для приготовления идеального эспрессо

  • Разновидности эспрессо
  • Правила приготовления эспрессо

5. Капучино и напитки на базе эспрессо

  • Приготовление капучино, молочная пена, техника взбивания молока
  • Техника вливания молока в чашку
  • Напитки на основе эспрессо
  • Практические занятия

Курс «Готовим кофе дома»

  • Продолжительность: 3 часа
  • Группа от 4-х человек

Стоимость курса: 1 990 руб.

Программа курса

  • История происхождения и исторический путь кофе
  • Распространение кофе

2. Производство кофе

  • Страны производители кофе
  • Кофейное дерево
  • Выращивание и сбор кофейных зёрен
  • Обработка и обжарка кофейных зёрен

3. Как правильно и вкусно приготовить кофе дома

Курс “Бармен”

Следующая новая группа начнет обучение через:

Обучение началось!
Обновите страницу, чтобы увидеть начало обучения следующей группы.

Посмотрите как проходят наши занятия

Описание курса

Курсы барменов в Москве набирают популярность, поскольку эта профессия больше не считается подработкой для студентов. Научиться искусству приготовления напитков стремятся люди различных возрастов и специальностей. Пройти обучение в компании Restcompany могут как новички, так и уже работающие сотрудники бара, которые желают повысить квалификацию, научиться быстрому обслуживанию гостей и узнать новые рецепты оригинальных коктейлей. Обучающая программа разработана экспертами в области барной индустрии, что гарантирует безупречный результат, независимо от уровня подготовки барменов.

Обучение бармена: что входит в программу?

Современный бармен – это не только знаток коктейлей и артист, но еще и тонкий психолог. Именно поэтому мы обучаем барменов на наших курсах по специальной программе, разработанной Restcompany и учитывающей особенности российского рынка.

С точки зрения заведения эти курсы решают следующие задачи:
• Повышение качества сервиса с учетом тематики и ассортимента заведения.
• Развитие барного искусства. Мастер-классы для барменов созданы для того, чтобы ученики оттачивали навыки работы, осваивали техники приготовления и подачи напитков, трюки с инвентарем. Использование полученных знаний на практике поможет повысить репутацию бара и привлечь новых посетителей.
• Изучение психологических аспектов – мы учим работать с разными типами клиентов, впечатлять даже искушенных гостей и делать так, чтобы каждому посетителю хотелось вернуться в ваше заведение.
• Разработка и практическое применение новых правил и стандартов работы барменов.

В курс входят следующие модули:
• Модуль №1: Все о спиртных напитках.
• Модуль №2: Классификация коктейлей.
• Модуль №3: Приготовление коктейлей, часть 1.
• Модуль №4: Приготовление коктейлей, часть 2.

Курсы барменов с нуля

Пройти обучение на бармена необходимо, если вы рассматриваете эту работу как возможность развиваться и достойно зарабатывать. Помимо теоретических знаний, профессия требует творческого подхода, умения находить общий язык с самыми разными людьми, ведь ваш уровень дохода будет сильно зависеть от чаевых.

Программа курса предполагает сочетание теории и практики. На теоретических занятиях вы получите исчерпывающую информацию о популярных коктейлях – история, способы украшения и подачи, классические рецептуры. Желающие научиться приготовлению авторских напитков узнают наиболее «удачные» сочетания компонентов. На курсах мы раскрываем массу профессиональных секретов, которые помогут произвести положительное впечатление при трудоустройстве и дальнейшей работе с клиентами.

Результаты прохождения курсов бармена «с нуля» зависят от количества практических занятий. Наши ученики практикуются в специально оборудованном баре. Огромное внимание уделяется профессиональному этикету, скорости обслуживания гостей, соблюдению санитарно-гигиенических норм. Мы подробно изучим барный инвентарь, его предназначение, «познакомимся» с кассовой дисциплиной – это обязательный минимум знаний, которыми должен обладать бармен.

Стоимость курсов бармена

Сколько стоят курсы бармена в Москве, зависит от количества учебных часов и особенностей программы. В Restcompany длительность курсов составляет 2 недели, в течение которых у вас будет 5 лекций (занятия по 3 часа в день) и практика за баром в течение 1-й недели по 6 часов в день. Стоимость составляет всего 12 тысяч рублей.

Читать еще:  Айсбрейкеры для тренингов

После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам школы. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы. Эти курсы окупаются в среднем через 4 дня работы!

АКАДЕМИЯ БАР-ЦЕНТР

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА!

ВЫПУСКНИКА ЗА 2018 ГОД

О КОМПАНИИ:

Наша миссия: привить интерес работникам ресторанного бизнеса к своей профессии, поднять их мастерство на новый уровень, ведь успех – это профессионализм и любовь к своему делу. Уже более 10 лет компания Академия Бар-Центр занимается совершенствованием, обучением барменов и другого персонала ресторанного бизнеса. Мы проводим не только курсы барменов в Москве, но и различные семинары, конкурсы, мастер-классы, соревнования и чемпионаты. Наша главная гордость – школа барменов в Москве с последующим трудоустройством, а также школа флейринга.

Обучение: Наша основная деятельность – обучение ресторанному бизнесу. Мы предлагаем курсы барменов, курсы менеджера ресторана, курсы управляющего рестораном и другие курсы. Очень популярны курсы флейринга. Современный бармен – это не только знаток коктейлей и артист, но еще и тонкий психолог, именно поэтому мы обучаем персонал на наших курсах барменов по специальной программе разработанной компанией Академия Бар-Центр, учитывающей особенности российского рынка. Курсы бармена ведут настоящие профессионалы, работающие в этой сфере минимум 10 лет. Занятия проходят в специализированном учебном центре, где есть все необходимое оборудование. По окончании курсов бармена в Москве выдается сертификат международного образца. Мы уверены в качестве нашего обучения, поэтому гарантируем трудоустройство своих выпускников.

Бар-шоу: О бармен-шоу можно сказать так: «Лучше один раз увидеть». Шоу барменов сделает праздник ярким, феерическим и незабываемым. Только представьте: бармен в специальном костюме, летающие бутылки, горящие факелы и яркая музыка – праздничное настроение и взрыв эмоций вам обеспечены. А бонус – божественные коктейли! Предоставьте нам заботу о вашем празднике, и торжество пройдет идеально. Академия Бар-Центр предлагает кейтеринг – организацию мероприятий любого масштаба: от небольшого фуршета до огромного банкета. Учтем все мелочи, выполним все пожелания и требования: от разработки барного меню до организации костюмированного выступления и бар-шоу.

Подбор персонала: Академия Бар-Центр точно знает, каким должен быть первоклассный работник ресторанного бизнеса. Именно поэтому вы можете доверить нам подбор персонала для вашего ресторана или кафе. Наши партнеры – известные рестораны и кафе Москвы. Их список постоянно расширяется. Корпоративное обучение для заведений проводится с учетом специфики и пожеланий клиента. Поэтому после обучения ваши сотрудники не только повысят свою квалификацию, но и станут единой слаженной командой. Именно такой персонал поднимет уровень вашего заведения и увеличит его прибыльность.

Магазин барного инвентаря: Только настоящие профессионалы, работающие изо дня в день, разбираются в профессиональном оборудовании. Поэтому приобретая оборудование для бара у нас, вы можете не сомневаться в его качестве и удобстве. У нас вы можете купить весь инвентарь для бара, который необходим для полноценной работы бармена, ведь в магазине более сотни наименований товаров. Причем можно купить шейкер, стрейнер, барменскую ложку или бутылку для флейринга отдельно, а можно – барменский набор. Так что проблема купить оборудование для бара решена! Ресторанный бизнес – наше призвание!

План обучения барменов по методике IBA

ПЛАН ОБУЧЕНИЯ БАРМЕНОВ

(Международная Барменская Ассоциация)

50% теории / 50% практики и флейринга

БЛОК №1: «ВВОДНАЯ ЛЕКЦИЯ»

1. Различные аспекты работы:

· Качества, которыми должен обладать Бармен

· Что должен знать Бармен

· Что нельзя Бармену на рабочем месте

· Стили работы (классика, флейринг)

2. Словарь профессиональных терминов.

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА №1.

БЛОК №2: «КОМПЛЕКТАЦИЯ БАРА»

1. Барные инструменты и инвентарь;

2. Барное оборудование; Правила обслуживания;

3. Барная посуда:

· Техника мытья и полировки посуды (с практическим занятием).

· Хранение посуды в баре

4. Организация рабочего места. Обязательные требования.

МАСТЕР-КЛАСС №2: «Работа с инвентарём и посудой; Организация рабочего места»

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА №2.

БЛОК №3: «МИКСОЛОГИЯ»

1. Методы подачи напитков;

2. Методы приготовления коктейлей;

3. Классификация коктейлей по моменту употребления;

4. Классификация коктейлей по объёму и крепости;

5. Классификация коктейлей по составу;

6. Классические коктейли;

7. Добавки к коктейлям;

8. Украшения для коктейлей;

9. Мискы; лучшие сочетания.

10. Классические коктейли

МАСТЕР-КЛАСС №3: «Проработка методов подачи напитков и методов приготовления коктейлей на воде»

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА №3 (с вопросами по всему пройденному материалу).

БЛОК №4: «ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЯ; КРЕПКОЕ СПИРТНОЕ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА»

· История технологии производства алкоголя;

· Методы производства алкоголя;

· Виды дистилляционных аппаратов.

1. Виски

· Употребление виски, его лучшие сочетания. Показ видов и марок виски с обучением чтения этикетки.

· Производство, употребление, подача

· Наиболее известные марки

· Экскурсия на завод-производитель

3.Джин и можжевеловые напитки.

· Производство и разновидности.

· Советы при работе с джином. Наиболее известные марки (чтение этикетки). Лучшие сочетания и подача.

МАСТЕР-КЛАСС №4: «Дегустация; Методы подачи виски, водки, джина; Лучшие сочетания с другими напитками; Самые популярные коктейли; Практика на воде»

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА №4.

БЛОК №5: «КРЕПКОЕ СПИРТНОЕ НА ОСНОВЕ РАСТЕНИЙ»

1. Текила и мескаль

· Производство: текила, мескаль

· Употребление и подача

· Некоторые известные марки, чтение этикетки с разъяснением некоторых знаков и расшифровкой их (NON, CRT, DO)

· Виды рома и их производство

· Употребление и подача, лучшие сочетания. Некоторые известные марки. Чтение этикетки.

МАСТЕР-КЛАСС №5: «Методы подачи текилы, рома; Лучшие сочетания с другими напитками; Самые популярные коктейли; Практика на воде»

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА №5.

БЛОК №6: «КРЕПКОЕ СПИРТНОЕ НА ОСНОВЕ ВИНОГРАДА И ФРУКТОВ»

· Участки земли вокруг г. Коньяк

· Употребление и дегустация и требования, предъявляемые к ним, лучшие сочетания, чтение этикетки, подача коньяков. Основные марки коньяков.

· Употребление и лучшие сочетания, чтение этикетки, подача Арманьяков

3. Бренди, марк и граппа

· Общие сведения о бренди

· Основные марки и употребление бренди

· Употребление и подача

Крепкое спиртное на основе фруктов и ягод.

· Разновидности и чтение этикетки

· Употребление и лучшие сочетания

· Наиболее известные марки

6. Кирш и сливовица

· Подача и сочетание с другими напитками

Читать еще:  Тренинги по развитию речи

МАСТЕР-КЛАСС №6: «Техника подачи выдержанных напитков; С чем сочетается коньяк; Известные коктейли на основе бренди»

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА №6.

БЛОК №7: «ЛИКЁРЫ»

· Легендарные (по маркам, с показом каждого и чтением этикетки)

МАСТЕР-КЛАСС №7: «Дегустация; Методы подачи ликёров»

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА №7.

БЛОК №8: «ВЕРМУТЫ, БИТТЕРЫ, АБСЕНТ, АНИСОВЫЕ НАСТОЙКИ»

1. Вермуты и хинные настойки

· Вермуты, история создания

· Разновидности и значение их в баре

· Наиболее известные марки

· Хинные настойки, сведения о них

· Наиболее известные марки

2. Биттеры

· Происхождение и производство

· Наиболее известные марки

· Подачи и значение в баре

3. Анисовые настойки и абсент

· Подачи, значение их в баре

МАСТЕР-КЛАСС №8: «Методы подачи вермута, биттера, абсента; Известные коктейли»

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА №8.

· Виноградная лоза, наиболее известные ее сорта

· Регламентация основных стран в производстве вина

· Подача вина (бокалы, откупорка бутылки и техника розлива с практическими занятиями)

· Температура подачи вин

МАСТЕР-КЛАСС №9: «Подача вина; Открытие бутылки; Декантация»

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА №9.

БЛОК №10: «ИГРИСТОЕ ВИНО»

· Производство (купажирование, вторичное брожение, выдержка и очистка)

· Нюансы и советы в работе с шампанским

· Виды шампанских вин

· Подача (бокалы, температура, откупорка бутылки с практической частью, употребление)

· Наиболее известные марки

· Другие игристые вина Франции

· Подача и употребление

3. Кава (основные сведения)

МАСТЕР-КЛАСС №10: «Подача игристого вина; Открытие бутылки; Известные коктейли с игристым вином»

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА №10.

БЛОК №11: «ДЕСЕРТНЫЕ И КРЕПЛЁНЫЕ ВИНА»

1. Классификация десертных вин

2. Порто

· Производство и районы производства

· Наиболее известные марки

· Определение и производство

· Разновидности и значение в баре

· Наиболее известные производители

МАСТЕР-КЛАСС №11: «Методы подачи напитков в баре — очередная практика на воде»

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА №11.

· Как правильно читать этикетку

· Международная пивная терминология и разновидности пива

· Хранение пива, мытье посуды

· Оборудование для розлива пива. Правила работы. Обслуживание.

· Правильность налива с практическим занятием

· Температура, значение пены

· Коктейли на основе пива

· Правила t подачи и сочетания пива с блюдами

МАСТЕР-КЛАСС №12: «Известные коктейли с пивом»

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА №12.

1. КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ РАБОТЫ

2. МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОКТЕЙЛЕЙ

3. ДЕГУСТАЦИИ ИЗУЧЕННЫХ НАПИТКОВ

4. ЭКСКУРСИИ НА ЗПП «ТОМСКИЙ» — «Производство крепкого алкоголя»

5. ЭКСКУРСИЯ НА «ТОМСКОЕ ПИВО» — «Традиции производства пива»

6. РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЗА БАРОМ — «Работа с гостем», «Психология бармена»

7. МАСТЕР-КЛАСС ОТ КОМПАНИИ «БАР-СЕРВИС» — «Кофе — Искусство приготовления».

Подготовка и сдача письменного экзамена по теории.

Подготовка и сдача практического экзамена по флейрингу.

СТАЖИРОВКА В ЛУЧШИХ БАРАХ И НОЧНЫХ КЛУБАХ ГОРОДА

Занятия по теории проходят параллельно с занятиями по флейрингу.

Барменам

  • 14 -29 апреля
  • Смотри из дома
  • Получи доступ к полному курсу или к отдельной лекции
  • Занимайся где и когда удобно
  • Общайся с преподавателями во время курса
  • Получи именной сертификат в конце занятий

  • 2 недели
  • Оттачивание профессиональных навыков
  • Полное погружение в профессию
  • Комфортная и современная зона для обучения

  • 2 дня
  • Роторный испаритель
  • Pre batch
  • Milk Punch и Super Bag
  • Пошаговый план действий
  • Примени и заработай

  • 3 дня
  • Для кофеен и безалкогольных баров
  • Современные технологии
  • Решения для обновления меню

  • 6 дней
  • 6 коктейльных эпох
  • 6 бартендеров
  • 6 известных баров

  • 2 дня
  • Современные технологии
  • Тренды
  • Много практики
  • Недорого и доступно

  • Удобная и уютная площадка
  • Креативные мероприятия
  • Индивидуальный подход

  • Профессиональный бар для обучения
  • Под руководством опытных барменов
  • Много практики
  • Недорого и доступно

  • 2 дня
  • Настойки и бутылирование коктейлей
  • Коктейли на драфте

  • 3 дня
  • Техническое мастерство
  • Развитие памяти и креативного мышления
  • Развитие мелкой моторики

  • 3 дня
  • Глубокое понимание экстракции
  • Управление вкусом эспрессо
  • Правильное взбивание молока
  • Все базовые элементы питчинга
  • Вы гарантированно научитесь рисовать на капучино

В зависимости от опыта и целей, каждый бармен в Учебном центре Романа Торощина в Москве сможет подобрать себе курс, который удовлетворит его запрос в развитии.

Курс для начинающих барменов построенный по принципу полного погружения. Уроки барменов начинаются с того, что со студентами проводится собеседование, после которого их принимают на работу в наш бар-тренажёр «Калибр» и в течении всего курса студенты ходят на занятия как на работу, отмечаются в табеле, учатся снимать инвентаризацию, готовят заказы для реальных гостей пришедших на открытый урок, а в конце обучения получают зарплату в нашей «условной» валюте. Чтобы больше времени уделить практике, всю теорию мы записали онлайн, это позволяет дать ребятам больше практических знаний и навыков скоростной работы.

Обучение барменов для повышения квалификации

Для повышения профессионализма, мы создали курсы повышения квалификации.

  • Для барменов с опытом от 1-3 лет мы создали курс «Bartender коктейльного бара». Курс даст мощнейший толчок ребятам, мечтающим встать за стойку коктейльного бара. На курсе читают шесть разных спикеров из шести топовых московских баров (Happy end, City Space, black Hat, Mitzva, The bix, leveldva). В течении шести дней вы познакомитесь с шестью разными коктейльными эпохами, углубитесь в современные тренды миксологии, а так же научитесь элементам рабочего флейринга.
  • Для барменов, решивших встать на путь управления баром и барного менеджмента, мы создали интенсив “Шеф-бармен”. Этот курс направлен на развитие творческих и профессиональных навыков. В течении семи дней четырнадцать спикеров таких как Макс Широков, Сергей Омельяненко, Эрик Адинаев, Женя Шашин, Виталий Колпин и Роман Торощин поделятся информацией, которая даст мощный толчок вашему профессиональному росту.
  • «Вечеринка в учебном центре». Праздничный мастер-класс. Мы предоставляем в ваше распоряжение 6ти-метровый бар с кухонным островом, где можно реализовать различные концепции: дегустации, кулинарные мастер-классы.

Приглашаем вас на базовый курс бармена в Москве, запись по телефону 8 (906)815-43-73

Сильнейший учебный центр в России, где все желающие смогут получить профильное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе, а также повысить свою квалификацию. Учебный центр Романа Торощина представляет абсолютно новый подход к подготовке надёжных профессионалов для индустрии гостеприимства на площадке с самым современным оснащением.

Мы в социальных сетях:

Время работы: Пн-Пт с 10-00 до 18-00
ООО «Учебный центр Романа Торощина»
ИНН 9717062021
ОГРН 1177746633140
Лицензия на осуществление
образовательной деятельности
Серия 77Л01 # 0010471
от 24 августа 2018

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector